Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Новости

Кредиты на пополнение оборотного капитала

Опубликовано: 12 марта 2019

Маркетолог должен оправдать каждый потраченный рубль и гарантировать, что достаточный ROI генерируется из каждого маркетингового усилия. Кроме того, он также должен выяснить полезность и эффективность исследований в получении кредита на пополнение оборотных средств важных бизнес-идей. Вопрос, который часто беспокоит сегодняшнего маркетолога: действительно ли вам нужно заказывать новое исследование каждый раз, когда вам нужны потребительские идеи?

В то время как большинство маркетологов могут сказать "да", реальность такова, что каждый раз, когда "новое" исследование вводится в эксплуатацию, есть перекрытия в данных, полученных из нового исследования и данных, которые кредиты банков для бизнеса готовы и доступны из предыдущих исследовательских проектов.

Существующие данные исследований - это "золотая жила", которая предоставляет большие возможности для маркетологов. Повторное использование существующих данных исследований может предоставить маркетологам проницательную информацию для принятия решений более быстрым и экономичным способом по сравнению с вводом в эксплуатацию нового исследования, каждый раз, когда возникает необходимость заглянуть в потребительское поведение и требования. Тенденция постепенно смещается от сбора новых данных (посредством опроса) к анализу обильно доступных данных (посредством наблюдения или прослушивания), чтобы увидеть новые модели, кластеры и взаимосвязи.

Все больше умных маркетологов сосредотачиваются на существующих данных, чтобы получить свежие идеи, и есть прогнозы, что к 2020 году 80 процентов исследовательских проектов начнется с добычи уже существующих данных, а не начинают все заново. Преимущества повторного использования результатов исследований выражаются в повышении окупаемости затрат на сбор данных на трех уровнях. Несмотря на имеющиеся возможности повторного использования результатов исследований, проблемы в процессе интеллектуального анализа данных могут оказаться весьма сдерживающими.






Деньги на карте Владимира




Новое на сайте
Купить мехмод → 07 мая 2019
Дачный дом под ключ → 12 апреля 2019

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии