Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Новости

Кредитование малого и среднего бизнеса

Опубликовано: 12 февраля 2019

Представителям малого и среднего бизнеса Тинькофф предлагает выгодные условия для развития. Здесь вы сможете оформить кредит онлайн, банк отказался от отделений, поэтому вам не нужно никуда ехать. Клиенты экономят свое время, кредиты можно оформлять, не выходя из дома или офиса. Вам не потребуется залог, поручительство, не нужно предоставлять большого количества документов. Ставка по такому кредиту составляет до двенадцати процентов годовых, она рассчитывается индивидуально. Данное предложение является очень выгодным для представителей малого и среднего бизнеса.

Банк выдает деньги на открытие и развитие бизнеса, вы сможете выбрать здесь оптимальное предложение. Увеличение оборотных средств возможно до одного миллиона рублей. Оборотные кредиты могут брать как ИП, так и ООО.

Индивидуальным предпринимателям также предоставляются другие выгодные программы. Вы можете получить до двух миллионов рублей сроком на пять лет. Средства можно тратить не только на развитие бизнеса, но и на личные нужды. Если клиент гасит кредит без просрочек, то ему предоставляется приятный бонус. Проценты пересчитываются по сниженной ставке, а разница возвращается клиенту. Также ИП могут взять до пятнадцати миллионов рублей сроком на пятнадцать лет под залог недвижимости.

В банке можно взять кредит для малого бизнеса всего за один день. Заявки рассматриваются в день подачи, а средства переводятся сразу же после одобрения. Все операции производятся онлайн, от вас потребуется минимум документов. Достаточно будет тех, которые клиент предоставляет при открытии счета. Средства перечисляются на расчетный счет, пользоваться таким кредитом очень удобно. Все документы доставляются бесплатно, клиентам предоставляется два месяца бесплатного обслуживания. Квалифицированные менеджеры ответят на все ваши вопросы, а также помогут решить любые проблемы.

Кроме того вы всегда можете попользоваться овердрафтом, он дает возможность совершать платежи даже в тех случаях, когда собственных средств на счете недостаточно. Так, сумма овердрафта составляет до четырехсот тысяч рублей, плата является фиксированной. Подключить его можно в любое время, плата взимается только за фактическое пользование услугой. Она не списывается, если задолженность гасится в тот же день. Он открывается на основании документов, которые были предоставлены для открытия счета.






Деньги на карте Владимира




Новое на сайте
Дачный дом под ключ → 12 апреля 2019
Часы Hublot Spirit of Big Bang → 26 марта 2019

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии