Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Новости

Бизнес на утилизации силового кабеля

Опубликовано: 09 января 2019
Во время строительных работ прокладка силового кабеля всегда оставляет «обрезки». Обычно, это оставшийся метраж, который негде применить. Его оставляют на складах до лучших времен. Однако, в большинстве случаев он складируется и накапливается, не находя применения. Следовательно, возникает необходимость утилизации медного и алюминиевого кабеля.

На этом можно заработать. Например, вы можете узнать по ссылке, где принимают медный и алюминиевый силовые кабели за деньги. Это предложение актуально и для тех, кто занимается демонтажными работами. Ведь при разборе зданий всегда остается большое количество метража силового кабеля, которое можно сдать, как лом.

Принимаются далеко не все виды «проводки». На лом можно сдавать кабель очищенный и неочищенный. Если кабель медный, то он должен быть в изоляции. Алюминиевые линии можно сдавать и без изоляции. Также к приемке принимаются телефонные и автомобильные кабели. Стоимость зависит от содержания ценного металла: алюминия и меди.

Также на формирование цены будут влиять размер сечения кабеля, сложность разделки, присутствие или отсутствие обмотки. Вы можете самостоятельно рассчитать ориентировочную стоимость по прайсу компании, которая занимается выкупом лома. При наличии большого количества сдаваемого кабеля возможен вывоз силами принимающей стороны.




Деньги на карте Владимира




Новое на сайте
Часы Hublot Spirit of Big Bang → 26 марта 2019

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии