Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Новости

Шикарная вилла в Каннах у Приморских Альп

Опубликовано: 27 января 2017

В Каннах – известной во всем мире жемчужине Франции можно приобрести шикарную виллу для постоянного проживания или использования в качестве временной резиденции. Жить в центре мировой культуры, где пересекаются лучшие тренды современной моды, политики и бизнеса, является мечтой каждого человека. Каннская вилла расположена на закрытой территории, которая в круглосуточном режиме находится под охраной. Объект построен по индивидуальному архитектурному проекту, а также занимает площадь в 270 м2. Планировка виллы предусматривает наличие выходящей на террасу гостиной, четырех спален и двух гаражей. Кроме того, в состав виллы входит четыре ваннох комнаты и четыре санузла. Также владелец виллы получает возможность наслаждаться купанием в собственном бассейне и использованием личной турецкой бани – хаммама. Баня такого плана позволяет не только получить удовольствие от приятных водных процедур, но и укрепить здоровье. Также врачи говорят о том, что хаммам положительно влияет на состояние кожи и является эффективным средством в борьбе со многими болезнями.

Почему стоит приобрести шикарную виллу в Каннах?

Вилла занимает площадь в 270 м2, при этом общая территория участка составляет 1300 м2. При строительстве объекта использовались отделочные и строительные материалы высокого качества – они экологичны, а также безопасны для человека и окружающей среды. Лучшие европейские строители с применением современных знаний сотворили настоящий шедевр. Для строительства виллы использовалась технология двойного остекления – благодаря этому, в помещениях поддерживается комфортный температурный режим. Автоматические ворота при входе на территорию виллы позволяют сэкономить время на открывании и закрывании створок. Также объект предусматривает наличие рольставен и современной системы кондиционирования воздуха европейского образца.

Уникальное расположение комфортабельной виллы

Департамент Приморские Альпы расположен в юго-восточной части Франции. Вилла расположена в пешей доступности от известной во всем мире набережной Круазет и улицы Антиб, где размещено огромное количество магазинов премиум-класса. В этом районе можно увидеть и посетить лучшие рестораны, шоурумы и бутики.  Также в Каннах ежегодно проходит знаменитый Каннский кинофестиваль, куда приезжают известные люди со всего мира. Жить в своей вилле в шаговой доступности от прославленных каннских отелей Маджестик, Карлтон, Нога Хилтон и Отель Маринес – это признак настоящей роскоши и респектабельности.

Источник: www.mkelite.ru







Деньги на карте Владимира




Новое на сайте
Новости недели → 27 мая 2016

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии