Владимирский Сайт о Деньгах. Курсы валют, аналитика, статистика.




Новости

Новости недели

Опубликовано: 27 мая 2016
Мы публикуем самые просматриваемые на этой неделе новости владимирской области. В сегодняшнем выпуске:
  • Владимирская область получит "платонные" миллионы
  • В Центре города сбили выпускника
  • Во Владимире приостановлен ремонт дорог.
  • Во Владимире открылся Центр гемодиализа
  • Пожар в Струнино (видео, шок)

Владимирская область получит "платонные" миллионы

Собранные системой «Платон» 11 млрд рублей направили на ремонт дорог. Распоряжение подписал премьер Дмитрий Медведев. Деньги получат 24 региона, включая 20 городов. В список попала и Владимирская область. Нам достанется 400 миллионов рублей. Большая часть денег будет направлена на ремонт владимирских дорог.

В Центре города сбили выпускника

Вечером 25 мая в центре Владимира на переходе к улице Девической женщина на «Митцубиси» сбила одиннадцатиклассника 31-й школы, отмечавшего «Последний звонок». Сбитый на «зебре» парень, к счастью, отделался только ссадинами и ушибами. После осмотра медики отпустили его домой, готовиться к ЕГЭ.

Во Владимире приостановлен ремонт дорог

На этой неделе был зафиксированы случаи, когда ремонт дорог проходил прямо под дождем. Ремонтники ссылались на стремление привести город в порядок как можно скорее. В результате жесткой позиции городских властей работы по восстановлению асфальта были приостановлены .Они продолжатся как только установится хорошая погода.

Во Владимире открылся Центр гемодиализа

24 мая в микрорайоне Юрьевец открыли амбулаторный гемодиализный Центр, построенный немецкой компанией «Б.Браун Авитум». Лечение для больных будет бесплатным. Возмещение затрат немецкой компании будет происходить из областного фонда ОМС по единому тарифу, как и для бюджетных организаций здравоохранения.

Пожар в Струнино

О том, что целая семья вынуждена была прыгать с балкона 5-го этажа, чтобы не сгореть на пожаре - знает уже вся Россия. Этот факт был снят на видео очевидцами. Молодая семья из четырех человек осталась жива только благодаря случайным прохожим. Глава семьи сбросил им палас. Люди натянули его как батут. Родители сначала выбросили на него детей, а потом спрыгнули сами. Принимавшие участие в спасении погорельцев жители города Струнино были награждены почётными грамотами.

Все подробности этих и других новостей можно найти на сайте vladimironline.ru







Деньги на карте Владимира




Новое на сайте

Все новостиВаша новость на FIN33

реклама на сайте

Комментарии